夏弥:

    展讯安。
    瓦努阿图的海湾非常清澈。说实话,诺玛短信里初提执行地点在赤道附近小国的时候心里预设想了一个潮湿暑热的不毛之地:肤色黝黑的人们手提长矛围着斑鹿与牛犊跳舞,脸上涂著黄绿色的印记,弓篮里装着要命的箭毒蛙,土著方言组成的歌晦涩难懂。好在专机上提供岛屿国家风情文化图册,一切都没有那麽原始....至少没有斑鹿和箭毒蛙,比斯拉马语也并非土著方言,而是瓦努阿图的官方语言。事实上,东南亚的海景还是赏心悦目的。
    上封信里你说自己是只知道和喜欢的人顶着脑袋哇哇嚷的不明生物....首先,你是拥有龙血强化的肌肉群组成的一只团子,并非不明生物;其次,如果你愿意来东南亚旅游,我可以抽时间同你顶着脑袋哇哇嚷,虽然这种行为很奇异。我想或许是龙类独有的文化传统吧?

                                                                   楚子航          











噢lof怎么放配图..心累.jpd            

评论
热度 ( 12 )

© 孙兀 | Powered by LOFTER